- 1 Liter Wasser
- Je 2 unbehandelte Orangen und Zitronen
- 250gr Zucker
- 1 Flasche trockenen Rotwein
- 1/2 Flasche 54% Pott oder Rum
- 1Sternfrucht
Zubereitung:
Die Schale der Orange und Zitone abreiben und den Saft der Frücht auspressen. Die Schale mit dem Zucker und 1 Liter Wasser aufkochen.wein und Rum aufgießen und kurz aufkochen. Und in ein hitzebeständiges Bowlegrfäß geben.
Die Sternfruckt in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem Früchtsaft in Bowle geben.
TIPP!!
Zur Deko einen Zuckerrand bilden, in den man den Bowleglasrand kurz in eine Schale mit Zitronesaft taucht und anschließend in den nassen Rand in Zucker dreht. Ein Sternfrucht am Rand anbringt und fertig!!!
Die Sternfruckt in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem Früchtsaft in Bowle geben.
TIPP!!
Zur Deko einen Zuckerrand bilden, in den man den Bowleglasrand kurz in eine Schale mit Zitronesaft taucht und anschließend in den nassen Rand in Zucker dreht. Ein Sternfrucht am Rand anbringt und fertig!!!
Notizen:
Hot is Hot!!!!!!